本广州市户口可以买三套,需要什么条件。

guangdazaijiaa|2013-02-17 18:10

其他答案

林胜南 二手房经纪人电话联系

可以啊``没问题的买商住的 因为限购了两套 你是买不到的

刘桂平 二手房经纪人电话联系

买不了的,只可以买2套,

江吉 二手房经纪人电话联系

广州户口不能买3套。

潘必齐 二手房经纪人电话联系

非广州户口也可以的,买不限购的商业性质就行,至于限购的。不好意思,限购令下来后没谁能买三套,除非不用同一个人名

manbuqiye2010

根据广州市限购令:广州市户口以家庭为单位只能购买两套住宅。如果你或妻子有公司的话可以用公司名义再购买一套 。

胡克汪 二手房经纪人电话联系

卖一买一 。

黎艳棠 二手房经纪人电话联系

之前的两套全卖掉,可买。

欧庆龙 二手房经纪人电话联系

限购政策下广州市户口纯住宅只能买两套,第三套可以选择不限购的商业性质物业如别墅、写字楼、公寓、商铺等

梁昌城 二手房经纪人电话联系

广州户口一个人名只能购买两套商品房,不能买第三套

吴树军 二手房经纪人电话联系

根据广州市限购令:广州市户口以家庭为单位只能购买两套住宅,在正常有途径下是不能购买三套的,商业性质不限