夫妻双方是外地人,想在上海买房,纯公积金贷款,可否?

夫妻双方都是外地人,在外地各有一套房,男方有两次商贷记录,已还清。女方有一次商贷记录,也已还清。未使用过公积金贷款,上海也无房,能够用纯公积金贷款吗?额度有多少?(双方都无补充公积金)
huangdan1_83|2013-02-17 17:25

其他答案

周凤英 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款是否能用,是跟据交公积金缴纳的时间,规定是连续缴纳6个月以上的,中间不能断开,就可以使用了,贷款的额度是跟进你们公积金的帐号余额有多少,每个人公积金最高可以贷30万,有补偿的可以加10万,要贷满30万的公积金余额不能低于7500元,如果不够的余额,那就放大40倍可以得出贷款额度,自己算一下就知道了。

李刚 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以。你有上海的社保。或税单吗。如果你没有你在上海是卖不到房子。就是房子卖给你。到房产交易中心也是给你博回的。

冯军 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,满足了条件!!!!!!1

李玉峰 二手房经纪人电话联系百科详情

你们不限购,可以买房,也可以用公积金贷款,一个人上限30万,2个人上限60万

张开放 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款是否能用,是跟据交公积金缴纳的时间,规定是连续缴纳6个月以上的,中间不能断开,就可以使用了,贷款的额度是跟进你们公积金的帐号余额有多少,每个人公积金最高可以贷30万,有补偿的可以加10万,要贷满30万的公积金余额不能低于7500元,如果不够的余额,那就放大40倍可以得出贷款额度,你懂得2013年2月18日 16:43:17自己算一下就知道了。

毛泽海 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷公积金夫妻二人共有60万

廖作清 二手房经纪人电话联系百科详情

可以用的,额度各30万,共60万!

郑勇 二手房经纪人电话联系百科详情

买房资格有的,公积金贷款是可以的,看你们是什么公积金的。是补充公积金还是不补充的。

陈洁 二手房经纪人电话联系百科详情

有购房资格的话可以贷款公积金,个人30万有补充就40万

吴秋漏 二手房经纪人电话联系百科详情

首先你们是否有购房资格(若是)夫妻两人可贷款60万,前提是你们要连续交公积金满6个月以上,余额7000元以上。