暗黑血统2第一章,第二章支线任务分别有哪些

暗黑血统2里面,第一章据我所知也已经做了的,就是1:编年史一系列;2:打铁匠塞恩说要打的四个怪(血木跟火龙贝塞尓已经打了,另外两个说在冥界,也不知道怎么找呢);3:构造体的老巢。第一章我就知道这么些了,请问各位大虾还有么??第二章支线任务都有哪些呢??跪求各位啦!最好说的详细点哈
喜欢夏天的味道|2013-02-17 11:22 |来自北京市

其他答案

liuyue0106

我晕死,没遇到过这样的..支线任务多了去了~不叫平衡法官,他叫衡平法官~是骷髅领主的秘书,不过把卷轴交个他这个任务在失落之光才会接到的~独裁者很麻烦~不想说~竞技场有两个,一个是邮箱的,一个是冥界本来就有的~你说的那塞恩给你的四个怪两个都在冥界,只有那个什么废墨君王(貌似~记不清了)需要你去找他,还剩下一个你不用麻烦去找,主线任务后面会带你杀他的~楼主还有什么不懂就追问吧~全手打,求采纳~