北京市限购令(京十五条),"本市户籍居民家庭的概念怎么界定"?

本人京籍,30周岁以上,未婚,与父母的户口在一起,父母名下有房,请问我是否可以以自己的名字购买房产,受不受限制?
ouyang_hui16|2013-02-17 10:21 |来自北京市

其他答案

lei210729

您要想买房也可以,看您父母名下有几套房子。北京户口只可以买两套,您可以和您父母的户口分开,您就可以买啦,还是首套。

sf18610859306

可以的,你年满十八周岁可以买属自己名字的房子 随时联系我我是链家专业房产经纪人

wangjq2056

可以买房,年满18周岁可以算一个独立家庭,北京市户籍以家庭为单位可以拥有两套住房,所以您可以买自己的房子,跟您父母名下有没有房没有关系,户口是否在一起也不受影响

秦杰 二手房经纪人电话联系百科详情

北京户口,以家庭为基数,名下不能多于两套房源,你可以买,年满18周岁(户口可独立),便可

黄丽英 二手房经纪人电话联系百科详情

您要想买房也可以,看您父母名下有几套房子。北京户口只可以买两套,您可以和您父母的户口分开,您就可以买啦,还是首套。

刘爽 二手房经纪人电话联系

可以,两套购房

吕仁新 二手房经纪人电话联系百科详情

我的二代 也是办不了银行卡 因为我的号码变了后两位 跟一代不一样 你问一下发证地派出所怎么处理吧

汤可亮 二手房经纪人电话联系百科详情

可以用自己名字购买二套。

10haha

不受限制,只要子女满十八周岁就算独立家庭(户口和父母在一起没有关系)可以买1套房子

ljchenz

在北京购房,是以家庭(夫妻双方,以及名下未成年子女)为单位,如果子女已经年满18周岁,则算作是另一个家庭单位,同一单位名下房产不允许超过两套(使用权,以及商住类房产不计算在套数内)。