我是外地人 想在上海买房 没有交过社保 也没税单 可以买吗

无赖小人|2013-02-16 13:50

其他答案

尹结 二手房经纪人电话联系百科详情

很抱歉,您限购了

董江洲 二手房经纪人电话联系百科详情

现有的政策是不能买房的,只能想办法花钱包装了,不过还是有点风险的!

郑勇 二手房经纪人电话联系百科详情

那你是不可以买的

李小兵 二手房经纪人电话联系百科详情

目前不可以买房!社保交足12个月且以家庭为单位才可以买!

毕善淑 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人、又是单身、没社保、没税单是不可以买的。1. 在上海交过社保 或个税满1年以上、上海无住房的并且是已婚人士。2.具备上海市老动人事部门颁发的上海市居住证 。

丁兰洁 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,社保或税单其中之一必须连续交满一年,而且外地人要结婚才可以在上海买房。

郑琦 二手房经纪人电话联系百科详情

现在是不可以的!!!!!!!!

陈亚昆 二手房经纪人电话联系百科详情

您好; 您所说的您的情况在上海市不可以买房子的,外地人员买房条件,第一必须要结婚,并有结婚证,社保够一年,才可以买的、

张蕤 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人在上海买房有两个条件:首先是已结婚,其次是在上海有满一年的社保或税单。