人家问的是住房公积金,不知道就不要瞎说,连续缴存5年才可以买房的是社保。

追梦云|2013-02-16 09:16

其他答案

张东梅 二手房经纪人电话联系

通俗来讲,我看不清题目啊,

ljxxtd

呵呵呵,对啊,你是对的

mengdi00170

通俗来讲你一定清楚.公基金是国家通过对企业减税从而变向对百姓发放的一种福利.相对应现房产价格高居不下的一种措施.由企业和员工个人共同缴纳.一般都是百分之八.退休后变为房补.用退休证和养老证直接可以提取.税务局不收取任何费用.不到退休年龄的提取公积金.有很多种情况.首先是单位.外企和中介(职介)审核比较严.原因(正规途径房东出租房屋应该缴纳房屋租赁税费.(当地地税局收取。前提条件需房东本人持房产本. 展开