在外地有贷款住宅没还完,家在长春,打算用公积金再买一套,但首付60%太高了哪家楼盘可以做到首付30%

fw小没良心_qq|2013-02-15 17:57

其他答案

qikai123

这个我也不知道

王状 二手房经纪人电话联系百科详情

在长春购房,由于你贷过款,要想再交次购房贷款的话,一定是按二套办的

sunfangfang2013

之前用的商业贷款,这次用公积金是可以做30%的。

liuzhuo5303

请问你的公积金是哪里的?如果是长春本市,之前你用商业贷款买房子提取过你的公积金么?由于长春市2013年3月1日起公积金政策有所改变,具体的还要详细咨询置业顾问,让她了解你的情况,帮助您置业,如果您有兴趣可以关注本年度销售最火的(南关区力旺美林)项目,80-160平米不等,两室三室格局都有,户型设计合理,对比区域同品质项目性价比较高,力旺地产在长春是老百姓最放心,口碑最好,认可度最高的房地产企业。2 展开

lb8742

如果带过款是做不了首套的

张云侠 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是二手房 单价比市场价低一些的 哪个小区都可以办理

聂颖 二手房经纪人电话联系百科详情

在长春购房,由于你贷过款,要想再交次购房贷款的话,一定是按二套办的。看看二手房能不能找到便宜些的,这样首付可能还会低些。

syb18088669860

买二手房 可操作 有需要联系 18088669860