弹弹堂2 打竞技最好的武器是什么 刀子好吗

梦之堂|2013-02-10 17:41 |来自北京市

其他答案

李云 新房置业顾问请拨打电话18774803893电话联系百科详情

需业主的身份证号码及房产证号码

DeliaYK

司马打竞技不如小刀,速度慢,坑又小。角度大对高敏捷武器又没用,总的来说司马适合打副本。小刀角度小,不过你加敏捷可以弥补,因为敏捷高卡人爽,小刀坑又较大,直接埋人。当然埋人不是主要杀人手段,埋人只是起到压制作用,所以伤害也要加。如果你用小刀的话还要注意一点:防御。建议你去买个巴罗夫盾,对高敏捷武器很有用,少数神风高手就是借助盾牌和冰弹称霸竞技圈的。小刀还有一个优势:因为敏捷高,体力更多,打副本也加的 展开

广州木棉

刀子打竞技不错,第一回合先发制人,破坏对方角度。为了防止对方飞,建议装个盾或者宠物是蚂蚁,这样就克服了防御差的缺点了。再不行就埋,让对手在深坑中发呆。司马打竞技不错,用司马皮厚,打不太伤,之后一怒,一必,游戏结束(前提是训练场过得去中等20、65、高抛)烈火以它的威力优势蔑视一切防御,加上波谷技能(加幸运)在加个幸运的宝珠,暴击大大提高,人品爆发时一击随便3000+血雷霆爆击几率大,可是他的攻击是 展开