《云图》这部影片写了6个故事,分别阐述的是什么?

传统人类氏|2013-01-30 21:25

其他答案

刘猛纤

这部讲述了6个故事,其中每个故事都会引起我们的思考

寻找岁的云挡

1849年亚当尤因在太平洋的遭遇让他决定走上废除黑奴的道路。1936年罗伯特和西克史密斯之间的感情,让罗伯特的音乐梦想腾飞。1973年西克史密斯博士被杀,导致罗伊莎雷伊参与调查。哈维耶把她的故事写成书。2012年蒂莫西走上了逃亡生涯,从曙光之家越狱后,打算出版哈维耶的那本书:半衰期。2144年科技发展到了复制人的时代,联盟反抗运动开始,星美走上了反抗纯种人的道路。人类衰落后的106个冬天,人类退化 展开