房东跳价了,你愿意追吗

2024铝棒www.gsgpf.com
c57621501|2013-01-29 16:32

其他答案

耿绍奇 二手房经纪人电话联系百科详情

这种房东就让他跳价也跳不起 让你客户多付点钱。

yongchangai

买房就要快、准、狠,尽快让中介帮你把意向转定!

占小飞 二手房经纪人电话联系百科详情

买卖价格主要是业主跟买方的最佳交锋后的结果,以市场行情为一个衡量的平衡准则,不是愿意追不追的问题,而是你真正想购入此套房子,你敢不敢果断出手的问题!一直犹豫着的去追,这个房子会追出一个更高的价格。要么不出手,要出手就要:果断!快,准!狠!

丁冻冻 二手房经纪人电话联系百科详情

那种房东 不愿意了

黄万匀 二手房经纪人电话联系百科详情

这是灌水贴,请自觉删除。 (买房欢迎找我)

何庆肖 二手房经纪人电话联系百科详情

房东跳价是很平常的事情哦,所以一定要让客户快点付意转定才是关键

何伟 二手房经纪人电话联系

买卖价格主要是业主跟买方的最佳交锋后的结果,以市场行情为一个衡量的平衡准则,不是愿意追不追的问题,而是你真正想购入此套房子,你敢不敢果断出手的问题!一直犹豫着的去追,这个房子会追出一个更高的价格。要么不出手,要出手就要:果断!快,准!狠!

wusichong

房东跳价是很平常的事情哦,所以一定要让客户快点付意转定才是关键

郁欢欢 二手房经纪人电话联系百科详情

看中房子,即快速下定 定金最好多付一些 意向书签订后,马上准备材料去办理银行贷款手续

许星星 二手房经纪人电话联系百科详情

房东跳价是很平常的事情哦,所以一定要让客户快点付意转定才是关键