西安09年买房,12年收房,契税没交,首套房,92平米,均价6600平米。契税有优惠吗?有滞纳金没?

andyweng110|2013-01-29 11:25

其他答案

王建伟 二手房经纪人电话联系百科详情

这样给你说吧,因为你房子面积是92㎡,90㎡---144㎡之间契税收费标准是1.5%是没有优惠的,也不会优惠,就像是工资高于国家最低规定标准,要给国家上税一样,滞纳金的话暂时不清楚,你去交的时候他们会给你说明的。

乔雅云 二手房经纪人电话联系百科详情

契税09年的时候有补贴优惠 现在没了 赶紧缴纳办理房产证 滞纳金好像没有! 不交契税 产证办不出来

代鹏 二手房经纪人电话联系

没有优惠,也没有滞纳金

李伟 二手房经纪人电话联系百科详情

契税是不可能优惠的 没有滞纳金

马婵 二手房经纪人电话联系百科详情

契税1.5%,补交契税,没有滞纳金

詹萌雷 二手房经纪人电话联系百科详情

这些都是给国家交的,没有任何优惠政策。

baili20122012

契税90平-144平是1.5%,没有滞纳金!

陈丹 二手房经纪人电话联系百科详情

无优惠无滞纳金

李帅浩 二手房经纪人电话联系

契税没有优惠,滞纳金没有

回家的欲望go

奥林匹克花园