如何让第二套房被认定为第一套房? 第一套在郫县,有贷款未清。

ququmeimei|2013-01-29 10:37

其他答案

置业顾问

这个还是要自己去多看看比较下,个人喜欢不同啊

荣盛香水湾吴振忠

两个多月的狗老啃木头,怎么回事,

张琳 二手房经纪人电话联系百科详情

这个小区还是比较好,也理位置也不错!适合

蒋旭道 二手房经纪人电话联系百科详情

仙人掌不错,芦荟也可以~~选盆漂亮的,不仅防辐射,还能防坏心情呢,哈哈

梁磊磊 二手房经纪人电话联系百科详情

我觉得乐匠砂岩胶的使用效果挺好的,上一年用过,但价格多少就不太清楚了,你自己上网查一下吧!

h405669764

离婚或者找关系消除银行贷款记录。

都丽

贷款记录没法消除的,有房贷记录必须算二套房

焦燕 二手房经纪人电话联系百科详情

1. 现在国家的政策是认房也认贷,所以你现在只能算第二套房 2. 买二手房需要满足双证齐全,新盘就要看开放商是否支持,但一般新盘都是支持的 3,商贷的话首付必须6成,6.55的利率上浮百分之十,不过还要看你在银行的信誉,信誉不好有可能利率还会上浮,或者贷款不好贷 4. 你这个只能算二套房了,做不了首套了

刘江527

用公积金买

baipeng1991

1 把第一套卖咯 2 拿钱砸