金地长青湾别墅怎样,和棋盘山圈沈北圈比如何,我生活圈和平三好附近,在沈阳别墅里面属于高端的吗?(来自沈阳金地长青湾别墅小区)

昆仑三圣何足道|2013-01-27 21:24

其他答案

handongming

龙湖不错。 龙湖滟澜山、而且跟我们公司还有合作。肯定能比自己直接去售楼处能合适一点、

吴靖 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,也不受法律保护,你只有土地使用证,可以转让土地使用权(在限期内)。

zhaolong7

别墅都可以算是高端,主要看看物业,位置,开发商

兰超 二手房经纪人电话联系百科详情

金地长青湾属于中端产品 当然是比棋盘山要强 但现在沈北圈发展的特别快 许多大型商家已经建起来了 而且还有许多大型项目正在建设当中 沈北的潜景是非常好的 我认为未来不会比浑南差多少 当然 你在的和平和三好附近 这是属于市中心范围 商业发达交通便利是无庸质疑的的 但是说到别墅 几乎没有人在市中心买 因为太贵了 而且也不好买到 因为有脑子的房地产商家 很少会在市中心建别墅的 呵呵 市内造价太大了

二手房经纪人电话联系百科详情

金地长青湾坐落于未来发展区域浑南新区,以后的居住环境,地理位置,升值空间会大于棋盘山圈沈北圈,物业也比较好,您还生活在三好附件,交通方便。

冉雪 二手房经纪人电话联系百科详情

金地家洋房做的是很好的 长青湾别墅属于城市别墅类型 可居住 和棋盘山 沈北比居住性强 棋盘山是度假产品 自然大环境好 现在道路修建也很好 大开发商 沈北相对价格便宜 但是居住配套比棋盘山好点 没有自然资源都是人造景观 看你自己怎么选择了

何星澎 二手房经纪人电话联系百科详情

中高档的别墅。沈阳别墅的标盘是万科的兰乔圣菲跟保利的十二橡树。但是金地的长青湾别墅因为联排多。所以只能算中等偏上。

王丽 二手房经纪人电话联系百科详情

金地长青湾,整体建筑风格好,园区绿化多,管理规范,算的上高端的园区。

zyb1205

金地家洋房做的是很好的 长青湾别墅属于城市别墅类型 可居住 和棋盘山 沈北比居住性强 棋盘山是度假产品 自然大环境好 现在道路修建也很好 大开发商 沈北相对价格便宜 但是居住配套比棋盘山好点 没有自然资源都是人造景观 看你自己怎么选择了