光耀小团圆房价怎么样?????

深圳各区看房团|2013-01-27 11:17

其他答案

马永亮 二手房经纪人电话联系百科详情

光耀小团圆因为一点原因已经改到年后开盘咯! 还是认筹三千两房抵2万3房抵三万. 最好抱着均价5500去看,不然都是不好的位置的房子单价低

李亮 二手房经纪人电话联系百科详情

【光耀小团圆】 1.光耀"小团圆”洋房,光耀城收官之作。洋房与别墅属同级别的物业管理。 2.丰富的山水资源。8万㎡原生天鹅湖、4万㎡坡地的玫瑰花海。 3.顶级配套。5000平米美格菲旗舰店,20000平米商业街,进口大众4S店,光耀商务酒店均已开业。 4.星级教育。1.3亿创立北师大教育实习基地——光耀实验(公立),家门口实现9年精品教育。 5. 价格现在还没有出来.《光耀?小团圆》洋房 展开

陈舜娟 二手房经纪人电话联系百科详情

光耀小团圆因为一点原因已经改到年后开盘咯! 还是认筹三千两房抵2万3房抵三万. 目前价钱还未确定,估均价是5000左右!

夏超 二手房经纪人电话联系百科详情

开发商的楼盘定位对价格也有些影响,从配套上来说价格比较合理

陈永根 二手房经纪人电话联系百科详情

非常的不错,均价5000

薛晓鸿

【光耀小团圆】 1.光耀"小团圆”洋房,光耀城收官之作。洋房与别墅属同级别的物业管理。 2.丰富的山水资源。8万㎡原生天鹅湖、4万㎡坡地的玫瑰花海。 3.顶级配套。5000平米美格菲旗舰店,20000平米商业街,进口大众4S店,光耀商务酒店均已开业。 4.星级教育。1.3亿创立北师大教育实习基地——光耀实验(公立),家门口实现9年精品教育。 5. 价格现在还没有出来.《光耀?小团圆》洋房 展开

lr549232529

均价5500