请问我第一次买房子,我想买套二手房,首付要百分之几十啊

ncs987654321|2013-01-25 21:28

其他答案

胡小虎 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,你如果是售次购房且是首次贷款买房,你的首付只用总房款的。百分之三十就可以了。如果你觉得答案还满意的话请帮我做下好评~~!

ck15928798932

第一次买房的话,商业贷款可以贷评估价的七成,买二手房需要支付买房其他的金额,以及契税、营业税、个税这些,还要看你买多大面积的房子,还有房龄也会有所影响

刘志国 二手房经纪人电话联系百科详情

纯公积金90平以下,两成以上、90平以上,首付三成以上。商业贷款、组合贷款都室3成以上!

sunnyleiru

孩子一定是感冒了感冒了难受他才会哭的,我建议你给孩子吃点药,吃点小快克感冒好的会快点。

瑾蕙茗缘

以前没贷过就是百分之三十

赵杰 二手房经纪人电话联系百科详情

商业贷款30% 公积金20%

彭畦祯 二手房经纪人电话联系百科详情

按揭并不单纯的只是看您个人名下的房产数,而是看您户口亲人,如您已成年,并结婚,也需要看妻子名下有无房产,如户口名下并没有房产则才算一套房产,首付需要三层,按揭七层。

赵健 二手房经纪人电话联系百科详情

首套房的基本上的话都是30%。希望您买到合适的房子。

李建春 二手房经纪人电话联系百科详情

第一次买房明文规定不得低于三成也就是30%就可以了啊

陈焕晖 二手房经纪人电话联系百科详情

首次购房的首付是百分之三成(30)