如何选购移门衣柜

弹绷|2013-01-25 17:20

其他答案

ゞgarfield_qq

挂墙式好搞卫生点,好不好主要也是要看材质方面

soufunwa16422262

掌上明珠家居,中国十大家居名牌,中国家居领导者,中国500强最具价值品牌。银川掌上明珠家居生活馆位于立达国际家居建材博览城时尚馆二楼。几百款产品,卧房,餐厅,客厅等供您选择!我们以最低的价格,让您买到环保,实用,时尚的家居。欢迎各位业主惠顾!

逮捕箭a

柜门品种与材料花色是否丰富多样。不同的消费观念对应不同的颜色爱好;不同的花色,营造不同的装修风格。目前,市场上可供制作移门的材料主要有木板、玻璃、镜子及其他一些特殊材料。个别厂商还推出“一板两色”的新型板材,类似时尚手机的“彩壳随心换”功能。使用一年半载之后,还可掉转另一面花色使用,不另花钱又可享受“重新装修”生活新感觉的乐趣。柜门门板的厚度是否厚实,高度是否足够。移门用的木板,最好选择10mm或 展开