奥迪斯电梯为社会做出了哪些贡献?

xiangying3361|2013-01-24 11:32

其他答案

qingshu9960

奥迪斯电梯作为世界上最大的电梯、扶梯、自动人行走道的制造商和服务商,拥有230万部电梯和扶梯遍布在全球七大洲的200多个国家,平均每5天就可运载全球人口一次。从1853年品牌建立之初,奥迪斯电梯就踏上了一条永续发展的旅程。作为电梯行业内的领先者,奥迪斯电梯率先提出了“绿色生命周期”的概念——将节能环保融入到“研发、生产、安装、维保”这一完整的产品生命周期中。奥迪斯电梯通过绿色技术、产品、企业建筑和 展开