新房装修多少钱?长沙120平米6万够吗

其他答案

ilyunxia5212

看你想怎么弄咯!6万装修搞了也可以住。60万装修也是那么住

李忠念 二手房经纪人电话联系

够,合理计算成本,是完全可以的哦

icexiaola

120平米 6W 看你怎么装了 只做硬装简单的 基本可以

龚旭 二手房经纪人电话联系百科详情

简装应该差不多了……

罗志文 二手房经纪人电话联系百科详情

长沙 你如果要装修 至少也得个3 - 4 W 还是简单装修。 你要装修的好看你自己 买的原材料 ,。还有你请什么人来帮你装修。 希望对你有所帮助。 本人是新环境地产的! 本公司有专门的装修部门。 你如果需要可以联系我!182-2949-9894

李剑波 二手房经纪人电话联系百科详情

不包家具家电 差不多

姚国琪 二手房经纪人电话联系百科详情

你去装修网上查下,有好多装修公司几百一平米还可以拎包入住!

617685403ni

那要看你装修成什么风格,6万在长沙只能是个简装吧

李方坤 二手房经纪人电话联系百科详情

装修是个无底洞 看你怎么装撒

wupan1121

一般住家装修120平至少10万到15万之间!