认购书中只有买方违约责任,而没有卖方违约条款,那因卖方原因违约是否能2倍退违约金呢?

翔龙|2013-01-18 23:07

其他答案

liuxinyu87309

要批地的哦,来从新建房哦

卞娇 二手房经纪人电话联系百科详情

您在购买房产时交的定金是适用合同法中的定金罚则的,所以任何一方违约都要赔偿守约方的定金

yifan6543

首套房子一般都是三成,二套商业贷款是六成,公积金是五成,具体的还要视客户自身的资信情况

王凤苹 二手房经纪人电话联系百科详情

一般认购书,都是权力与义务对等,主要是约束客户按期交款签约,约束开发商在此期间不得再卖给其他客户,

徐斌 二手房经纪人电话联系百科详情

认购书!指客户和开发商之间的交易!开发商主要是已回款为主要!而且不存在违约现象!(极少存在) 追问我就是买方才提出这个问题,不过我从网上查到认购书的范本,不只是光有买方违约这一条,同时也有卖方违约双倍赔款这一条的。 15222181927徐斌

张兆权 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,认购书是开发商销售的一个逼定手段,其间不包含他们违约,怕你们不买给你们施加的要求!

刘涛 二手房经纪人电话联系百科详情

对、情况: 1.买卖双方与中介方签订房屋买卖合同(中介方提供的格式合同),买方全额承担中介费。 2.卖方没有与中介方单另签订委托卖房协议 2.买方以中介原因造成合同无法执行为由,要求解约,要求中介退费,并要求卖方连带承担中介的责任 3.合同只有买卖双方任意一方违约,由违约方赔偿中介方中介费的条款。问题: 1.如果确实是中介方造成合同无法执行,卖方是否需要连带承担中介方的赔偿责任? 2.卖方和中介方 展开

于波 二手房经纪人电话联系百科详情

买卖双方都要承担违约金

王智园 二手房经纪人电话联系百科详情

认购书!指客户和开发商之间的交易!开发商主要是已回款为主要!而且不存在违约现象!(极少存在) 追问我就是买方才提出这个问题,不过我从网上查到认购书的范本,不只是光有买方违约这一条,同时也有卖方违约双倍赔款这一条的。

姚波 二手房经纪人电话联系百科详情

认购书,指客户和开发商之间的交易,开发商主要是已回款为主要,其现在不存在违约现象。