来威木器漆的环保性能怎么样,能抗划伤么?用过的来说一下吧。

最近买了一个单间配套房,装修什么都不用自己弄了,但是需要自己添置家具,于是打算去订做一套木质家具(木柜、木椅,梳妆台等),但是对木器漆没啥研究,在网上查了一下来威木器漆感觉还不错,有人用过么,环保性能怎么样,能抗划伤么?
笑弥罗|2013-01-18 18:29

其他答案

仵玉涛 二手房经纪人电话联系百科详情

建议您买小区外带夹层附赠的目前买来就可以见回报

bolgo

你本人可以到中介放盘会更加快租掉

西米奇

木器漆有清漆和色漆之分。木器漆清漆透明度越高,越能展现木材的天然纹理。因此,对于清漆的选择,其透明度的高低很重要。木器色漆则更看重上色效果和耐黄变性。

吾本好人

我家的木质家具就是刷的来威漆,在环保方面做得确实不错,刷了之后基本没有什么味道,我家刷了2年多,基本没有出现过什么划伤,家具上的木纹看起来更可漂亮啦!

月bu色朦胧

家具在日常生活中是经常用到的,所以木器漆的环保性能是非常重要,建议尽量购买大品牌、环保的木器漆会比较好。

竹林里的风筝

我家也定制了一批木质家具哟,最近也在选漆,师傅推荐:来威漆的来威清味全效木器漆,看到清味2字就知道很环保滴,打算周末的时候就去专卖店实际看看。