夫妻均上海户口,在外地购房的商业贷款未还清,目前上海无房产。 在上海购房可否公积金贷款最多能贷多少?

yevoon700|2013-01-18 16:10

其他答案

张长城 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷款的,要是有补充公积金就可以贷款40万,没有补充公积金就是30万

彭洁伦 二手房经纪人电话联系百科详情

您是上海户口且名下没有房子的,购房算首套,首付3成,如果是用公积金贷款的话,公积金账号里余额是一万以上的,最多能贷30万,夫妻双方加起来可贷60万,如果您和你爱人都有补充公积金的,最高可贷80万,如果是用商贷的就是二套

李智鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

您是上海户口且名下没有房子的,购房算首套,首付3成,如果是用公积金贷款的话,公积金账号里余额是一万以上的,最多能贷30万,夫妻双方加起来可贷60万,如果您和你爱人都有补充公积金的,最高可贷80万,如果是用商贷的就是二套

庹联爽 二手房经纪人电话联系百科详情

住房按揭贷款和商业贷款是银行两个不同的业务,只要你信贷记录良好无拖欠记录且还款能力充裕,还是首套住房贷款,利率85折,贷七层,公积金夫妻都有补充,最高80万,申请组合贷款。

黄庆勇 二手房经纪人电话联系百科详情

只要你公积金没有用过 那你在这边买房就用公积金的话贷款就是首套的一个人公积金最多贷30万的有补充公积金可以最多贷40万两个人的话加起来就可以了

袁加焰 二手房经纪人电话联系百科详情

您是上海户口且名下没有房子的,购房算首套,首付3成,如果是用公积金贷款的话,公积金账号里余额是一万以上的,最多能贷30万,夫妻双方加起来可贷60万,如果您和你爱人都有补充公积金的,最高可贷80万,如果是用商贷的就是二套

葛苇苇 二手房经纪人电话联系百科详情

纯公积金可以的,算首套,如果两个人都有公积金,最高可贷60万,有补充公积金,最高可贷80万,当然要看房价总价。

陈子涵 二手房经纪人电话联系百科详情

您是上海户口且名下没有房子的,购房算首套,首付3成,如果是用公积金贷款的话,公积金账号里余额是一万以上的,最多能贷30万,夫妻双方加起来可贷60万,如果您和你爱人都有补充公积金的,最高可贷80万,如果是用商贷的就是二套

汪小民 二手房经纪人电话联系百科详情

你现在在上海买房子契税属于首套,不过贷款如果你们有补充公积金账号的话夫妻两个人可以贷80万~!

赵娣 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的 ,一般是单人30万,最高不超过40万。主要您 的公积金是否有补充公积金的情况来定的。