我和前妻用我的住房公积金贷款购有一套经济适用房,离婚后判给对方,现在我要再购房能贷款吗?算二房吗?

射雕英雄22|2013-01-18 14:52

其他答案

ydc072016252

省公积金从2012.11月下旬起 “认房不认贷”,不管客户之前有个几次房贷,只要房屋都已经出售,则可按照首次贷款执行。但之前贷过款的房子,必须提高原始借款合同和房屋出售证明。 即:法院把你的房产判给对方后,你前妻如果去房管局进行了离婚换证或者你提供法院的判决书(等同于房屋出售证明),让你名下没有房产登记信息,那么你依然可以贷款购房,并且是首套, 若你不能提供证明,那么你名下依然有房产,就算二套 展开

fengwa44

省公积金从2012.11月下旬起 “认房不认贷”,不管客户之前有个几次房贷,只要房屋都已经出售,则可按照首次贷款执行。但之前贷过款的房子,必须提高原始借款合同和房屋出售证明。 即:法院把你的房产判给对方后,你前妻如果去房管局进行了离婚换证或者你提供法院的判决书(等同于房屋出售证明),让你名下没有房产登记信息,那么你依然可以贷款购房,并且是首套, 若你不能提供证明,那么你名下依然有房产,就算二套 展开

徐平平1

个人认为,还是买新房好,二手房事情太多。

衡永强 二手房经纪人电话联系百科详情

应该是不可以的,具体见你与开发商签署的购房合同

华发鞠明月

按道理不可以。要跟开发商协商的

ypj15

这个是算二次贷款了,因为你有住房贷款记录,这个是银行资信系统的

jiang76915935

可以贷款的,算2套的

shengting520

是二套房;可以贷款的;

xuting1127

不算,你自己没有房子,只能算首套房

刘江527

算首套房 用公积金的话 只要 你还完了 就算首次贷款哈!