福州金山佳园的二手房怎么样呢?这个小区算不算配套齐全的小区呢?有没住户来分享下?(来自福州金山佳园小区)

在福州二手房爱楼网上面看中一套。。自己还没去看过,想先了解下小区。
lvdou789|2013-01-18 14:36

其他答案

苏高伟 二手房经纪人电话联系百科详情

金山佳园在金山是划片金山小楼盘当中外观绿化管理最好的一个社区!

彭东亮 二手房经纪人电话联系百科详情

金山,佳园配套齐全,关键在划片好

林枞 二手房经纪人电话联系百科详情

楼盘介绍 :金山佳园社区共有9栋楼带观景电梯纯板状小高层组成,永久性划片金山小学和三中的电梯房楼盘,每套配有入户花园,使用可改造性强,社区配套篮球场,体育健身器材,地下车库,实现了麻雀虽小,五脏俱全。 楼盘位置 :位于金山大道加油站对面,金山大桥下来第二个红绿灯左侧,金山桥头地段。 公交路线 有多路公(3.15.26.128.42.43.45.121.79.118.122.111.金山生活区站 展开

郑慧萍 二手房经纪人电话联系百科详情

金山佳园划片金山小学 在路口位置 交通非常方便 小区0506年的 还算新

吴学良 二手房经纪人电话联系百科详情

萝卜青菜各有所爱。每个房子能吸引你总会有你喜欢的

maitianchunyan

这个小区房子还行,配套不是很好。

王斌 二手房经纪人电话联系百科详情

那社区交通方便 社区绿化不错 价位一般都可以接受 现在买值得

郑庆满 二手房经纪人电话联系百科详情

金山佳园社区很好!带划片、属于学区房、划片金山小学!

王晓峰 二手房经纪人电话联系百科详情

有住户的!社区也挺好的!是商品房!

林如飞 二手房经纪人电话联系百科详情

您好··社区还还不错,金山的房子配套都不是那么齐全··