中惠香樟半岛——??(来自深圳中惠香樟半岛小区)

ylyl774670740|2013-01-17 14:27

其他答案

z13662554159

项目介绍@ 中惠香樟半岛让你无法抵挡的理由: 坐落于素有小香港之称的东莞市樟木头镇。 地处广州、深圳、东莞、惠州一小时生活圈中心。(樟木头是东莞市唯一的纯客家古镇,民风淳朴,热情好客。客家麒麟舞艺术有近500年的悠久历史,是中国民间艺术麒麟之乡。) 西面仰望翠绿的宝山自然森林保护区,东面远眺观音山国家森林公园。 项目建筑风格为简约欧式,自身配套齐全,有3000余平米的大型会所、 展开

杨经理11

中惠香樟半岛二期开盘热销中、73-98两房三房带精装修6500一平方米 交通情况:香樟半岛位于在早有“小香港”之称的樟木头镇,而樟木头位处于东莞市的东南部,地理位置相当优越,它北上是广州,南下深圳,香港;东往惠州,集属于珠三角中心地带;交通也是非常便利。而我们的香樟半岛就正处于南城新区的樟木头大道与樟深大道之间,紧邻樟深大道;5-8分钟可达樟木头汽车总站,莞深同城,半小时生活圈,20分钟畅达梅林 展开

蒋波 二手房经纪人电话联系

是个很不错的楼盘,别墅早早被抢光,现在推出的是别墅中的超级洋房,最高赠送32个平,还可以帮你做到首付仅6万,让您轻松拥有一个美好的家园! 团购热线:1353小蒋422恭候0195来电咨询抱团!

陈永根 二手房经纪人电话联系百科详情

中惠香樟半岛二期开盘热销中、73-98两房三房带精装修6500一平方米 交通情况:香樟半岛位于在早有“小香港”之称的樟木头镇,而樟木头位处于东莞市的东南部,地理位置相当优越,它北上是广州,南下深圳,香港;东往惠州,集属于珠三角中心地带;交通也是非常便利。而我们的香樟半岛就正处于南城新区的樟木头大道与樟深大道之间,紧邻樟深大道;5-8分钟可达樟木头汽车总站,莞深同城,半小时生活圈,20分钟畅达梅林 展开

易友平 二手房经纪人电话联系百科详情

中惠香樟半岛 坐落于素有小香港之称的东莞市樟木头镇。 地处广州、深圳、东莞、惠州一小时生活圈中心。(樟木头是东莞市唯一的纯客家古镇,民风淳朴,热情好客。客家麒麟舞艺术有近500年的悠久历史,是中国民间艺术麒麟之乡。) 西面仰望翠绿的宝山自然森林保护区,东面远眺观音山国家森林公园。 项目建筑风格为简约欧式,自身配套齐全,有3000余平米的大型会所、罕有的室内篮球场、人工湖、标准泳池、商业等 展开

崔周玉

中惠香樟半岛 简述: 坐落于素有小香港之称的东莞市樟木头镇。 地处广州、深圳、东莞、惠州一小时生活圈中心。(樟木头是东莞市唯一的纯客家古镇,民风淳朴,热情好客。客家麒麟舞艺术有近500年的悠久历史,是中国民间艺术麒麟之乡。) 西面仰望翠绿的宝山自然森林保护区,东面远眺观音山国家森林公园。 项目建筑风格为简约欧式,自身配套齐全,有3000余平米的大型会所、罕有的室内篮球场、人工湖、标准 展开

戴上戒指宣誓

中惠香樟半岛 坐落于素有小香港之称的东莞市樟木头镇。 地处广州、深圳、东莞、惠州一小时生活圈中心。(樟木头是东莞市唯一的纯客家古镇,民风淳朴,热情好客。客家麒麟舞艺术有近500年的悠久历史,是中国民间艺术麒麟之乡。) 西面仰望翠绿的宝山自然森林保护区,东面远眺观音山国家森林公园。 项目建筑风格为简约欧式,自身配套齐全,有3000余平米的大型会所、罕有的室内篮球场、人工湖、标准泳池、商业等生 展开

搜房网友

中惠香樟半岛 坐落于素有小香港之称的东莞市樟木头镇。 地处广州、深圳、东莞、惠州一小时生活圈中心。(樟木头是东莞市唯一的纯客家古镇,民风淳朴,热情好客。客家麒麟舞艺术有近500年的悠久历史,是中国民间艺术麒麟之乡。) 西面仰望翠绿的宝山自然森林保护区,东面远眺观音山国家森林公园。 项目建筑风格为简约欧式,自身配套齐全,有3000余平米的大型会所、罕有的室内篮球场、人工湖、标准泳池、商业等生 展开

一口咬定不变价

中惠香樟半岛 坐落于素有小香港之称的东莞市樟木头镇。 地处广州、深圳、东莞、惠州一小时生活圈中心。(樟木头是东莞市唯一的纯客家古镇,民风淳朴,热情好客。客家麒麟舞艺术有近500年的悠久历史,是中国民间艺术麒麟之乡。) 西面仰望翠绿的宝山自然森林保护区,东面远眺观音山国家森林公园。 项目建筑风格为简约欧式,自身配套齐全,有3000余平米的大型会所、罕有的室内篮球场、人工湖、标准泳池、商业等生 展开

fc3500591