我姐姐是外地户口,她母亲是上海户口,如果她想在上海买房的话,有什么办法可以操作吗?

cjtxy|2013-01-17 13:57

其他答案

刘宗平 二手房经纪人电话联系百科详情

你好。首先是您姐姐是否已经结婚。上海名下有没有房子了。 在上海可否有一年以上的社保或税单没有、必须达到以上要求,才可以在上海买房子的!!!

赵文明 二手房经纪人电话联系百科详情

你姐姐必须结婚之后才可以在上海买一套房子,可以先挂在你父母的头上等你姐结婚之后才转过来。

袁加焰 二手房经纪人电话联系百科详情

一,外地人以家庭为单位并且满足有一年以上社保或者税单可以购买,如未婚可选择包装,但必须有社保或者税单。 二,可以以她母亲的名义买,然后再赠与给她

贺小平 二手房经纪人电话联系百科详情

一,外地人以家庭为单位并且满足有一年以上社保或者税单可以购买,如未婚可选择包装,但必须有社保或者税单。 二,可以以她母亲的名义买,然后再赠与给她!

许星星 二手房经纪人电话联系百科详情

解决办法: 一,外地人以家庭为单位并且满足有一年以上社保或者税单可以购买,如未婚可选择包装,但必须有社保或者税单。 二,可以以她母亲的名义买,然后再赠与给她!

李健 二手房经纪人电话联系百科详情

前面的回答听起来就累,在浦东买可以找我,出钱就行了,具体多少看你购买的总价。

刘俊 二手房经纪人电话联系百科详情

只能以母亲的名义买房子,然后赠与给你姐姐!因为你姐姐在上海没有工作,社保或税单不是上海的! 赠与的话,首先需要到公证处对赠与事实办理公证,并拿到公证处出具的《房地产赠与公证书》和《接受房地产赠与公证书》。这两份公证书是房地产管理部门审批房地产赠与过户的要件之一。二手房赠与,财政管理部门会根据当事人提供的《房地产价格评估报告书》的评估价格计征契税。契税的税率为3%,由继承方支付。至于营 展开

徐凌霄 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人在上海买房,要缴满一年的社保税单。同时要已经结婚了的,单身情况下已经限购了,绝对不能买的。 如果你母亲已经退休,理论上不能贷款了,只能一次性付款。可以做赠予。不过赠予的话,税费很高,不划算。

吴海明 二手房经纪人电话联系百科详情

你要了解限购令,外地人只能以结婚为单位买1套,上海人可购两套,如果以她母亲的名义买的话是不能加她名字的,虽然最终房子还是会到你姐姐手上,但是之后的遗产税很吓人的。

魏贵利 二手房经纪人电话联系百科详情

非上海人必需满足一下条件可以买上海房子,已婚、社保或税单(并且要满13个月),名下没有房 ,可以购一套上海房。