苏州装修公司好多呀,找个合适的装饰公司不容易啊,网上都是广告居多,有没有实力的装潢公司啊?

下雨啦收衣服了|2013-01-17 13:29

其他答案

松岛枫12

支持馨居装饰,人家做事就是实在。

搜房网友

苏州最有实力的装修公司是苏州必应装饰公司,你可以在网页里搜索。是苏州很给力的装修公司,也苏州最知名的装修公司,是可以放心选择的苏州装潢公司。

搜房网友

苏州装修公司比较好的是苏州必应装饰公司,你可以咨询苏州必应装饰公司:13732621468

搜房网友

苏州州装修公司比较好的当然是苏州必应装饰公司,这家苏州装修公司好,是可以选的好苏州装修公司.

搜房网友

苏州网上找装修公司比较诚信的是苏州必应装饰公司,这家苏州装修公司好,你可以到苏州银都商务广场4幢105门店二楼咨询,电话:0512-86889741

搜房网友

我朋友找的苏州鼎筑装饰公司,我去他家看过,设计、质量等等整体来说还是很不错的,当然,建议你还是在网上找个三五家对比一下吧,也可以跟鼎筑对比看看,就知道哪家好了。

你哦飞洒

苏州有设计 施工资质的装修公司其实没有几家的(虽然苏州装修公司有2000多家了)。而且大型的工装装修,必须要有资质才可靠的。像苏州大型有资质的公司,做出来的工程才是可靠的。毕竟有资质注册资金必须在100万以上的,而且设计上必须有博士级的设计资质才可以得。楼主装修找有设计的公司,像红蚂蚁 金螳螂 这样的公司在苏州市场的发展还是比较稳定的。但是价格收费都是比较昂贵的。 这边给你推荐一个比较 展开

王66661

馨居装饰可以去看看。

清洲国际燕子

苏州枫雅装饰性价比高,口碑好,值得选择。枫雅装饰自在苏州成立以来以优质的服务过硬的质量赢得广大业主的信任与支持。 为回馈市场,在年关推出“跨年装修,涨价不愁”活动,家装最低低至82折。更多装修详情可直接来电咨询枫雅艳燕或登录官网浏览案例及公司概况。