旷世新城可以办蓝印户口么?(来自天津旷世新城小区)

stone_qq2013|2013-01-16 15:26

其他答案

王玏 新房置业顾问请拨打电话13920863383电话联系百科详情

是可以办理蓝印的,一次性付款即可!

谢盟梅 新房置业顾问请拨打电话13001381551电话联系百科详情

您好。旷世新城是70年的大产权商品住宅房。且属于环城四区,在办蓝印方面占据优势。只需一次性付款60万以上就可以办。我是旷世新城的置业顾问谢盟梅如有问题可以直接咨询1300 1381 551

lxy8427

天津武清金侨大道,可办蓝印40万起。15002208427,刘祥媛

刘涛 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷款,并且我们售楼处是有驻场银行的,现在具体的还没有定下来是两家还是更多 公积金、按揭都可以 可以办户口,因为房本是北辰区的,所以办户口是60万一次性

李珍珍 二手房经纪人电话联系百科详情

可以啊,70年产权,正规商品房,央企五矿地产开发,60-135平米,小户型63平米一室,蓝印首选。

杨亚星 二手房经纪人电话联系百科详情

新房,一次性没问题

徐杨 二手房经纪人电话联系百科详情

可以办 没问题

卢欢欢 二手房经纪人电话联系百科详情

一般 的话 没问题