帮卖家还贷,不出公证,有什么要注意的?

丶小葱拌豆腐趙|2013-01-15 09:46

其他答案

lj13121962969

你好 如果做的是全权委托公正的话没有问题、但是最好走正常的法律允许的买卖合同、最好找第三方这样比较安全可靠 !

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是中介公司做的单子,付款时三方签署收付款收到证明,还有保存好银行的转款小票。

a15699800185

很多房屋都是贷款没有还清的,二次出售需要买房的首付款还余下的贷款,一般保障都是二手房中介公司的信息,第二点就是签署的合同补充协议有没有写,希望能帮到你

聂伟 二手房经纪人电话联系百科详情

最重要的是把买卖合同里补充协议里面写明白了!

lj18810853529

如果是中介公司做的单子,付款时三方签署收付款收到证明,还有保存好银行的转款小票。

潘贤锐 二手房经纪人电话联系百科详情

很多房屋都是贷款没有还清的,二次出售需要买房的首付款还余下的贷款,一般保障都是二手房中介公司的信息,第二点就是签署的合同补充协议有没有写,希望能帮到你

刘金花 二手房经纪人电话联系百科详情

建议你找中介公司帮你做,免得鸡飞蛋打。

xiaobaibai123

你好 如果做的是全权委托公正的话没有问题、但是最好走正常的法律允许的买卖合同、最好找第三方这样比较安全可靠 !

房天下网友

保存好凭条,

周腾飞 二手房经纪人电话联系

你好 如果做的是全权委托公正的话没有问题、但是最好走正常的法律允许的买卖合同、最好找第三方这样比较安全可靠 !