契税是不是1个点

本人外地户口,老公上海人,已经有了一个宝宝,宝宝上海户口。 如果我跟老公离婚后,是否可以带着宝宝买房? 我曾经在上海有过一套房产,但是在07年已经卖出,现在名下没有房子。那么离婚后,用我跟宝宝名义买房契税是不是1个点?(房子在外环,89个平方)
zandra0921|2013-01-14 09:52

其他答案

黎超 二手房经纪人电话联系百科详情

首套90平方以下普通住宅契税1% 普通住宅评定标准:1:外环线以外160万以下,2:建筑面积140平以下,属于普通住宅! 所以根据您的情况,您面积是达到普通住宅的要求了,还要看您的一个房价了。如果房价低于160万,2个条件都达到普通住宅,那么契税就是1%。

zhiwei4235

89平的话总房价在160万以下就是1个点,超过就是3个点

丁冻冻 二手房经纪人电话联系百科详情

首套90平方以下普通住宅契税1% 普通住宅评定标准:1:外环线以外160万以下,2:建筑面积140平以下,属于普通住宅! 所以根据您的情况,您面积是达到普通住宅的要求了,还要看您的一个房价了。如果房价低于160万,2个条件都达到普通住宅,那么契税就是1%。

吴飞 二手房经纪人电话联系百科详情

首套90平方以下普通住宅契税1% 普通住宅评定标准:1:外环线以外160万以下,2:建筑面积140平以下,属于普通住宅! 所以根据您的情况,您面积是达到普通住宅的要求了,还要看您的一个房价了。如果房价低于160万,2个条件都达到普通住宅,那么契税就是1%。 具体可联系我,15102196671,中原地产吴飞乐意为您效劳!

张海洲 二手房经纪人电话联系百科详情

首套90平方以下普通住宅契税1% 一般普通住房为1.5% 非普通住房和非首套住房为3% (注:普通住宅评定标准:1:外环线以外160万以下,2:建筑面积140平以下,属于普通住宅! 所以根据您的情况,您面积是达到普通住宅的要求了,还要看您的一个房价了。如果房价低于160万,2个条件都达到普通住宅,那么契税就是1%)

何成龙 二手房经纪人电话联系百科详情

要等你孩子成年之后才能买房 你现在被限购

左养红 二手房经纪人电话联系百科详情

目前没房可以买的,只要90平,总价160万以下的普通住宅就可以按1%来缴纳契税!

戚长跃 二手房经纪人电话联系百科详情

你现在的问题不是契税几个点的问题,而是你现在应该是限购对象。

石洋华 二手房经纪人电话联系百科详情

对的契税1个点

张福林 二手房经纪人电话联系百科详情

普通住房1个点 超过90平的1.5个点 非普通住房3个点