郑州利海托斯卡纳二手房三室两厅 (来自郑州利海托斯卡纳小区)

其他答案

蔡培峰 二手房经纪人电话联系百科详情

把你的需求写清楚,不然没法帮你解决

阎振霄 二手房经纪人电话联系百科详情

必须算啊房产证是红本吧如果是蓝本的话不算。

钟晓方 二手房经纪人电话联系百科详情

抓紧买,不买房价又要涨上去了,更难买。

ambrose319

要买的话,我这里现在有一套,148平方,105万,非常着急卖,业主在东区订了一套房子,着急付款,很急啊,你要是想买的话,可以联系我:136-5380-2872,另外还有3套5#楼的要卖,四合院式的,相当不错啊,距离小区内的小哈佛幼儿园很近哦,共6楼,一梯两户,还有电梯啊,相当完美的房子哦

位配配 二手房经纪人电话联系百科详情

是要出售还是要买

梅小康 二手房经纪人电话联系百科详情

??????你要买房吗??还是卖房!!!!!

王和海 二手房经纪人电话联系百科详情

是想出售 还是想购买 税费不一样 有意向请拨打 王和海 12537170197

范庆玉 二手房经纪人电话联系百科详情

是想出售 还是想购买 税费不一样 有意向请拨打 豫港房产 范庆玉18703993500

杨明亮 二手房经纪人电话联系百科详情

有一套15楼的140平85万的。

刘闪 二手房经纪人电话联系百科详情

100万的能接受吗?可以的话联系我!15238089254