我被物业委托出租管理合同欺诈了怎么办?

物业委托出租管理合同就是交给中介公司管理出租,当时签定合同约定的是1200一个月,但是正式合同签定的是400一月,只在第2页合同附表旁边约定签定了一份附件约定的因主合同管理价格为400一月,但甲方房屋为精装修,且配置为全家电,故在主合同房屋出租价格之外,房屋装修出租价格为400一月,全家电出租价格为400一月,三项合计为12... 展开
西西2013|2013-01-12 11:35

其他答案

谭东升 二手房经纪人电话联系百科详情

能否附上一份你现在手上有的附本,看一下情况。

麻长江 新房置业顾问请拨打电话18910350225电话联系百科详情

应该是的!具体要看当地房产政策的了

李薇 二手房经纪人电话联系百科详情

不错,再练个死亡召唤的血宠,有问题您说,望采纳。

刘义国 二手房经纪人电话联系百科详情

看您的这个情况的话是可以申请的。

阮恒发 二手房经纪人电话联系百科详情

帮我做一个关于新楼盘的开荒清洁方案及报价

feng2505168

房价只是国家说调控,但是没有明确的给出价格限制在哪个范围。

林木军 二手房经纪人电话联系百科详情

还是房间太潮湿啦,要常通通放放

王正 二手房经纪人电话联系百科详情

跟那个搬迁户一起找国土局补办

满堂红长安华都b

你肯定是找了小公司签的,而且年限不仅仅才一年!行内叫“托管”! 你说的问题里我们只能看出,你签了托管公司的合同,条款有些霸道,欺诈谈不上!(“托管”公司考虑到后期可能会出现的问题,所以在列条款时,几乎把自己的责任以规避得很好了!) 而且你是跟公司签的合同,没有原件是正常情况!