世界十大品牌油漆的质量很好吗?自家装修有必要买十大品牌产品的吗?价格会不会太贵呀?

年后家里打算装修新房,国产油漆的质量不是很信得过,所以想在世界十大品牌油漆中选一个,大家觉得有必要么,价格会不会太贵?
马背上的骑士|2013-01-11 15:12

其他答案

ai是负荷

装修毕竟不是小事,油漆刷了之后是要长期使用和接触的,所以选一款优质油漆是非常重要的。如果经济能力可以接受,选择世界十大品牌油漆也挺好的。我家装修的时候,刷的就是世界十大品牌油漆之一的来威漆,欧洲品牌,在环保方面做得很好,刷完之后基本没啥气味。品质也很不错,刷完效果非常好,平整均匀,摸上去手感细腻顺滑,还有很好的防霉效果,功能挺全面的。

淡粉残妆

我家用的是来威漆 质量很不错的

烟綃云撒

来威漆蛮不错的,百年欧洲名漆,环保安全,油漆的遮盖性好,比较耐擦洗,非常合适自家装修使用。

月bu色朦胧

当然有必要啦,自己的房子装修啊,就是应该买好一点的品牌油漆呢。

铁不哒哒

如果是世界十大品牌油漆的话,价格估计都不会太便宜。不过油漆也不是隔三差五就要换的,好油漆虽然价格贵一点,但是问题少,使用寿命长,算下来也不亏