要办理买房贷款都是什么手续,什么条件?

5052铝带www.gsgpf.com
c57621501|2013-01-11 09:57

其他答案

卢展 二手房经纪人电话联系百科详情

首先您的具备以下这些条件: 1-年满18周岁的具有完全民事行为能力,城镇居民常住户口或合法有效的居留身份证明。 2-交齐首期购房款 3-有稳定合法收入,有还款付息能力 4-借款人同意所购房屋及其权益作为抵押 5-所购的2手房产权明晰,符合当地政府规定的可进入房地产市场流通的条件 6-所购房屋不在拆迁范围内 7-贷款银行的其他要求 然后是您要提交的资料 1-买卖双方填写的 展开

魏维波 二手房经纪人电话联系百科详情

准备工作: 1、提供所有上产证人的全名与身份证号码。 2、房屋评估,需提供房屋的具体地址、面积、总高、竣工、产证编码(看银行提供) 3、如果选择组合贷款,需提供公积金账号和以上信息(额度公积金中心说了算) 4、如需签贷款合同,请完成上面三项工作,提早1-3日通知,签约当日请上下全部到场,签字提供所有材料。 材料:身份证,户口本,婚姻证明,收入证明,银行流水,首付款收据,银行转账凭证,未成 展开

程相俊 二手房经纪人电话联系百科详情

看你是要什么性质的贷款了,基本上的东西就是身份证,户口本,结婚证,收入证明(公司出具)

黄祖贵 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款就直接去公积金中心办理就好了,商业贷款就要去银行评估,带好房产买卖合同,身份证,户口簿,婚姻证明,收入证明,图章,

耿绍奇 二手房经纪人电话联系百科详情

夫妻双方身份证、户口本、结婚证、收入证明、还要看客户信用记录

黄德康 二手房经纪人电话联系百科详情

首先,银行贷款是全国联网的,看你以前有没有贷过款,有贷款没还,不可以贷。有过贷款已还清,可贷没有优惠的。需要的证件:身份证原件、户口本原件、收入证明及流水账单

吴生缘 二手房经纪人电话联系百科详情

夫妻双方身份证、户口本、结婚证、收入证明、还要看客户信用记录

石川 二手房经纪人电话联系百科详情

看公积金还是商业贷款了 公积金要连续交满6个月 还有余额的多少和每月的月交可以决定贷多少 提供资料身份证 户口薄 结婚证 农商银行存折 有小孩的 公积金账号 商业贷款只需要收入证明 身份证 户口薄 结婚证

马庆浩 二手房经纪人电话联系百科详情

结婚证,身份证,收入证明。只要有这些就可以办理。

代猛猛 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!办贷款需要:身份证原件、户口本原件、收入证明及流水账单,您以前有没有贷款过?