沈阳大东装修家庭装修找哪家装修公司好?店面装修呢?装饰公司哪家好啊?

一味地2012|2013-01-10 11:31

其他答案

xfb_13609838500

在真在真在真在真

以及文件

沈阳大东装修家庭装修找哪家装修公司好?店面装修呢?装饰公司哪家好啊? 现在在装修公司很多,装修公司到底是好是坏我们不清楚,别人说的只是供你参考,选择装修公司哪家好你还是要自己来决定。我姐姐之前是找装修快车网上的装修公司,到装修快车网发个装修招标信息就可以有沈阳当地的三家正规装修公司供你对比,出装修报价,出装修方案。现在我姐姐的房子装修完了,我去看过了,质量好真的不过,现代风格还真好看,我建议你到 展开

西米够装修在线

百家装饰不错哦,2000年成立的,在沈阳市场17年了,在铁西香江家居对面开设了16000平家居装饰主材体验中心,内设半成品样板间,各大品牌主材展示,知名厂家家具展示,以及7套不同风格的实际装修成品样板间。公司现在拥有从业3年以上的优秀设计师200余名,现场优秀施工监理100余名,优秀施工工人5000余名,已经成为沈阳家装市场非常具有知名度的家庭装饰装修公司。

装修问我吧

沈阳大东装修公司哪家好,沈阳大东装修公司没多少家,水平参差不齐,要问哪家好,我推荐沈阳天伦装饰吧,虽然在铁西但是离大东不远啊,价格全透明,无增项,材料绿色环保。沈阳大东装修公司哪家好,沈阳天伦装饰。