青岛装饰公司排行

会哭的猪sky|2013-01-09 11:52

其他答案

jingxiaxinlai

正阳路的青岛康正装饰不错,我们小区很多找他们装修的,效果挺好

自由35

青岛康正装饰很好,先施工后付款,放心

t13153212305

青岛康正装饰很靠谱,当初我们邻居很多都是他们装修的,效果不错,价格比较实惠

德隆2013

东方家园、德隆装饰口碑不错

墨颜纺

艾邦客装饰公司是青岛性价比很高的公司。

装修工程大辛

排行看什么?看服务还是质量?都说看性价比!如何看,没人知道!大家去看一下“青岛简爱居装饰”吧,这家公司一切都实实在在!

小牛快乐

青岛鸿尚装饰工程有限公司成立于2008年,注册资金300万元,系青岛装饰知名企业,服务范围从办公商业空间到家居别墅等多个不同领域,公司以家装、公装设计施工为主体,同时兼营办公家具、商用高隔间加工、强弱电综合布线的一体化装饰公司。

qd1117

如果按性价比和施工质量来排的话,首先推荐青岛贝林装饰比较好