房本上是老公一个人的名字。我俩婚后买的房,我们想加上一个名字(夫妻)应该怎么办?需要复杂的手续吗?

春日的快乐|2013-01-08 16:18

其他答案

刘小溪 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要复杂的手续只要拿结婚证,身份证,户口本到交易中心几分钟就搞定。

丁兆民 二手房经纪人电话联系百科详情

不复杂,到交易中心加就可以,带上身份证,户口本,结婚证就可以!

荐艳红 二手房经纪人电话联系百科详情

复杂,要在房本上加上一个人的名字需要依法交税,税是按房本上面积的一办来算的

石磊 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要什么复杂的手续,如果你们是全款买的话,可以直接去交易中心花点钱就能加上,如果是贷款可能就要麻烦点了,要先还完贷款才行呢。

罗壮 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,本村的左邻右舍不会说什么,老少爷们不会说什么,村委也不会干涉,就是一点不能变更使用证。

祥泰正阳东郡任今刚

你那样的估计相当于一次过户了

A0地产顾问张国令

贷款只能等还完贷款才能办,全款的话没有抵押去交易中心就行

付功正 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款买的话,真的是弄不了,等还完才能加,全款的的话就好说了,楼上都说的很明白了,手续费,登记费,印花税,也就这几种钱了。肯定不止80

贝绍帅 二手房经纪人电话联系百科详情

不复杂,去当地交易中心办理,增加名字即可。

车彦佳 二手房经纪人电话联系百科详情

像你这样的情况,首先要看这个房子有没有贷款。 1、如果有贷款,那么你们夫妻双方要先去银行办理抵押变更手续,然后带(结婚证、身份证、房产证)正本及复印件,去所属的交易中心办理即可! 2、要是没有贷款的话,那就很简单了,直接带着(结婚证、身份证、房产证)正本及复印件,去所属的交易中心办理即可!