上海交社保,外地已经贷过款,上海买房的话公积金可以怎么贷?属于首套房吗?

我们在无锡地区有一套房产了(组合贷款) 现在老公在上海工作,社保、公积金什么的也都交在上海了,想问在上海买房的话公积金贷款属于第二次使用吗?最多可以贷多少?
momo_ko|2013-01-08 15:46

其他答案

关祥 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金首套!商贷二套!在上海是可以买房子的!公积金余额达到7500以上可以贷30万!不足7500的可贷余额的40倍!(公积金没有补充上限是30万!有补充的可以贷40万)商贷可贷总房价的40%

潘克锋 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你老公在外地的房子是主贷人,在上海在用他的名字肯定要算二套了。

王学洋 二手房经纪人电话联系百科详情

算二套,首付在六成,注:公积金需改善型住房可贷二次,而且人均33平。

耿绍奇 二手房经纪人电话联系百科详情

海限购令只限于上海,外地你有多少房产不相干,在上海买房既认房又认贷(以家庭为单位),您在外地公积金贷款,你的公积金不是上海的话不能在上海公积金贷款。你外地房子没有商业贷款过,在上海买房商贷,也是算首套。

石川 二手房经纪人电话联系百科详情

交易中心算首套 银行算二套 首付必须6成 买房最好买地铁边 学区房 房龄新点的 这样的话出租回报率高 以后抛售也好抛的

吴生缘 二手房经纪人电话联系百科详情

上海限购令只限于上海,外地你有多少房产不相干,在上海买房既认房又认贷(以家庭为单位),您在外地公积金贷款,你的公积金不是上海的话不能在上海公积金贷款。你外地房子没有商业贷款过,在上海买房商贷,也是算首套。如有其它疑问可咨询我,我会帮您解答。如果你采纳了我的意见,请给与我好评

李建 二手房经纪人电话联系百科详情

在上海交的公积金,在外地人只要满足购房条件,算首套!!!!

孙成贵 二手房经纪人电话联系百科详情

买房算首套,贷款算二套

王少龙 二手房经纪人电话联系百科详情

税费的话是首套。但是贷款的话只能是二套。

徐小丽 二手房经纪人电话联系百科详情

算,因为贷款是全国性的,只要伱之前有过贷款记录都算二次贷款。公积金的贷款额度是你公积金账户余额的40倍