我是南宁市户口现离婚了小孩跟我我想申请经济适用房需什么条件

201236lfy|2013-01-08 14:13

其他答案

卢雪莹 二手房经纪人电话联系百科详情

单身人士要年满三十岁才能申请。已婚的,没有年龄限制,要有南宁市非农户口的家庭才能申请。是要求双方都是还是单方 具有南宁非农户口,没见细则,未知。按照新标准:济适用房供应对象由中低收入家庭调整为低收入家庭,其收入线由上年南宁市职工平均工资6倍以内调为上年城市居民人均可支配收入的80%。上年南宁城市居民人均可支配收入为14994元,如果你家庭年收入超过12000就不能申请。这个条款很厉害,相当于月入1 展开

黄民术 二手房经纪人电话联系百科详情

1.申请购买经济适用房的条件①具有本市城镇常住非农业户口并在本市工作或居住(含符合安置条件的军队人员);②已婚家庭或年龄在30周岁及以上单身人员;③无房或现住房建筑面积未达到人均16平方米(含);④家庭年人均收入低于市统计局向社会公布的上年度城市居民人均可支配收入的80%。2.申请经济适用房流程①请携带本人户口簿、身份证原件到户口所在地的城区街道办事处或乡镇**咨询、领取《南宁市经济适用房申购表》 展开

陆松 二手房经纪人电话联系百科详情

首先是南宁市户口,针对低收入人群,比如说人均面积不足15平米,年收入不到6万元等等。 1、请携带本人户口簿、身份证原件到户口所在地的城区街道办事处或乡镇政府咨询、领取《南宁市经济适用住房申购表》 2、申请人填写《南宁市经济适用住房申购表》和《共同申请人审查表》后,请到申请人(配偶、共同申请人)工作单位(居委会)、户口所在地的房改部门、南宁市房屋产权交易中心、首府南宁房改办签署意见和盖章 展开

龙凯 二手房经纪人电话联系百科详情

首先是南宁市户口,比如说人均面积不足15平米,年收入不到6万元等等。 1、请携带本人户口簿、身份证原件到户口所在地的城区街道办事处或乡镇政府咨询、领取《南宁市经济适用住房申购表》 2、申请人填写《南宁市经济适用住房申购表》和《共同申请人审查表》后,请到申请人(配偶、共同申请人)工作单位(居委会)、户口所在地的房改部门、南宁市房屋产权交易中心、首府南宁房改办签署意见和盖章 3、申请人将 展开

潘小凤 二手房经纪人电话联系百科详情

首先是南宁市户口,针对低收入人群,比如说人均面积不足15平米,年收入不到6万元等等。 1、请携带本人户口簿、身份证原件到户口所在地的城区街道办事处或乡镇政府咨询、领取《南宁市经济适用住房申购表》 2、申请人填写《南宁市经济适用住房申购表》和《共同申请人审查表》后,请到申请人(配偶、共同申请人)工作单位(居委会)、户口所在地的房改部门、南宁市房屋产权交易中心、首府南宁房改办签署意见和盖章 展开

张飞跃 二手房经纪人电话联系百科详情

需要帮忙请来电:13768275201

liang496

关于购房条件 (一)常住城镇的中低收入家庭无房户或男满28周岁、女满25周岁以上的中低收入无房单身人员。无房单身人员同时要提供所在工作单位或户口所在地民政部门出具的婚姻证明(含人事、劳动部门规定与当地机关、企事业单位签订了一年以上用工合同的外来务工人员)。 (二)现住房建筑面积未达到人均15平方米的中低收入家庭[指家庭(含夫妇双方)年工资收入低于当年本市统计部门公布的上一年职工 展开

薛泳华 二手房经纪人电话联系百科详情

要有南宁市户口,注意是非农业户口!还一定要长期在南宁工作或居住哦!其次,35岁以下必须已婚,或者35岁以上未婚也是可以的!第3,目前必须无房或者有房但人均面积低于16平方啊!第4,人均年收入在南宁市法定人均年收入的80%以下水平!

莫地龙 二手房经纪人电话联系百科详情

首先是南宁市户口,针对低收入人群,比如说人均面积不足15平米,年收入不到6万元等等。 1、请携带本人户口簿、身份证原件到户口所在地的城区街道办事处或乡镇政府咨询、领取《南宁市经济适用住房申购表》 2、申请人填写《南宁市经济适用住房申购表》和《共同申请人审查表》后,请到申请人(配偶、共同申请人)工作单位(居委会)、户口所在地的房改部门、南宁市房屋产权交易中心、首府南宁房改办签署意见和盖章 展开

赵元友 二手房经纪人电话联系百科详情

首先是南宁市户口,比如说人均面积不足15平米,年收入不到6万元等等。 1、请携带本人户口簿、身份证原件到户口所在地的城区街道办事处或乡镇政府咨询、领取《南宁市经济适用住房申购表》 2、申请人填写《南宁市经济适用住房申购表》和《共同申请人审查表》后,请到申请人(配偶、共同申请人)工作单位(居委会)、户口所在地的房改部门、南宁市房屋产权交易中心、首府南宁房改办签署意见和盖章 3、申请人将 展开