成都家和装饰公司怎么样?

木眼0|2013-01-04 15:05

其他答案

soufunapp73671472

您可说下房岭,还有实际情况,而定

刘晓轩

你去问问做房屋保洁的吧,他们有招

徐明陵 二手房经纪人电话联系百科详情

如果人家真要盗的话住中间也照样被盗。

hfzhengxiaoyu

那要赶快解决,托久了不太好,赶快去问问怎么回事!

搜房网友

我是15年刚装修的,工期2个月,装修完了,吹了一段时间,正当准备进去做的时候,问题就出来了,墙上出现许许多多的裂缝,踢脚线松了,墙上有很多沙眼,小孔,墙面乳胶漆工艺,做的不咋的,不过他们公司也是找的外头那种装修队做的,工价比较贵。

大大

我是经过朋友介绍了解到他们公司的,我前几天去了他们公司了解了,觉得还不错的,他们用的材料这些都是些知名品牌的,他们的工作人员很热心,他们的设计师比我之前的看的几家公司都要专业得多,做事很认真仔细的,和我们所想的也差不多的。打算的是把这几天忙空了就过去敲定这个事了

成都家和666

他们公司还是比较好的,啥子荣成三小虎之一,成立10几年了,在成都这个装修林立的城市,10几年的还是不多啊!!!他们公司装修的还是比较好的,材料也可以,我是16年下半年装的

坐在溪边钓鱼

家和装饰坑!垃圾公司,宣传的理念与实际完全不符,工期各种拖,遇到问题各种理由搪塞,不从自身解决问题,各种坑蒙拐骗!客户不认可他们的理由还各种跟客户急眼!总之,就是一垃圾公司!

wap6400025373

垃圾,付钱后态度就变了。设计师设计的稀屁。坑货公司。

最爱毛毛虫

家和装饰成都17年本土企业,公司拥有几十位资深设计师及项目经理,公司从不宣传浮夸广告秉持诚信为本的服务理念,愿广大业主可以多从各方面实地考察更全面的了解成都家和装饰