我们按揭需要准备什么

是房贷好还是按揭好www.gdxwdq.com
xwdq1|2013-01-04 14:59

其他答案

黄华娣 二手房经纪人电话联系

身份证、户口本、银行流水、收入证明、供楼存折、婚姻状况证明、外地户口在广州买的话还要3年以上的社保或者税单

余荣清 二手房经纪人电话联系百科详情

当然是按揭好呗,本人身份证 结婚证 户口本 收入证明 和 流水账 和 查处表

段旭辉 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看你选择什么方式的贷款,纯商业?公积金?或者组合贷款呢?如果涉及到公积金的话,是要买保险的

吴燕琼 二手房经纪人电话联系百科详情

身份证、户口本、银行流水、收入证明、供楼存折、婚姻状况证明、在广州买的话还要连续一年以上的社保

曾德安 二手房经纪人电话联系百科详情

身份证、户口本、银行流水、收入证明、供楼存折、婚姻状况证明、在广州买的话还要一年以上的社保或者税单

陈钰 二手房经纪人电话联系百科详情

身份证、户口本、银行流水、收入证明、供楼存折、婚姻状况证明、在广州买的话还要一年以上的社保或者税单

朱石磊 二手房经纪人电话联系百科详情

你只要带上钱就行了 因为用钱能解决的问题就不是问题了

陈康柏 二手房经纪人电话联系百科详情

看你是做生意,如果没做生意就一次性好,如果做生意还是贷款好,这样可以资金周转。

杨贵年 二手房经纪人电话联系百科详情

当然是按揭好呗,本人身份证 结婚证 户口本 收入证明 和 流水账 和 查处表