重庆二手房装修报价?

犀利猿人|2013-01-04 14:25

其他答案

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

每平500的普装,每平800的中装, 每平1200的精装,你要做什么样的装修?

汪先桃 二手房经纪人电话联系百科详情

每平500的普装,每平800的中装, 每平1200的精装,你要做什么样的装修

卿蓉 二手房经纪人电话联系

自己住建议请装修公司,包公不包料,材料自己买,每天监工

刘羚琨 二手房经纪人电话联系百科详情

要看那个公司报价: 天古:550每平米 一般小公司在330----450元不等 小刘:13657653652

唐兵 二手房经纪人电话联系百科详情

这要看客户的标准了

李金龙 二手房经纪人电话联系百科详情

看业主这边了,多少都有点,除非急售这些。

童超 二手房经纪人电话联系百科详情

你选择什么样的装修 居易乐 精装568一平方

杨玉莲 二手房经纪人电话联系百科详情

装修最好多问几家装修公司,也可以在网上查下价钱,最好是自己买材料,

聂支艮 二手房经纪人电话联系百科详情

这个看你装修,如果自己不想花那些高价钱,你可以去看看其他跟你同户型的装修,看不到那就在网上查查那些装修资料图片,然后自己买材料找工人装修,这样下来便宜点。去找那种稍微好一点的装修公司全套服务的话,自己要省心一点,现在装修公司多,要找就找一家稍微好一点的,房屋毕竟是大事

刘杰 二手房经纪人电话联系百科详情

多多泡泡装饰公司、设计师、业务员、游击队,你就清楚了。