可以看房吗下周六日

kekeke2013|2013-01-03 14:22

其他答案

毕洪亮 二手房经纪人电话联系百科详情

我们一手代理全一手免佣项目!期待您的来电,联系电话:18321277059

王永涛 二手房经纪人电话联系百科详情

您问的是哪里的房子我帮您安排看房!

李凤 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,您有需要的话可以打我电话:15216764893.

黄芳 二手房经纪人电话联系百科详情

我爱我家黄芳竭诚为您服务,请问您要哪里的房子,把您的需求电话告诉我,就让小黄带您开始这场房产旅程吧!!!

郑兴万 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,看哪里的房子

钟敏 二手房经纪人电话联系百科详情

周六日是看房的最佳时间!如需看房,请拨打钟敏:134-8273-5826闵行华漕板块.

xuelin0214

请问您要看哪一的房子呢?基本上是随时看房的

刘超 二手房经纪人电话联系百科详情

可以看,187-2123-1149 随时为您服务!

赵林博 二手房经纪人电话联系百科详情

你要看哪里的房子,想买什么样的房子,能详细说明需求吗,可来电说明详细需求13651890210