我这种情况在上海是否属于首套房?

我这种情况在上海是否算首套房? 夫妻双方都是上海人,老婆婚前有一套住房,目前动迁又分了2套住房,目前签定了预售合同在办理产证(均只有老婆的名字),本人09年在昆山贷款买了一套1房,目前仍在正常还贷(只有商业贷款),现打算在上海买套房子,被开发商告知就算本人和老婆离婚,因为在昆山有贷款买过房,现在在上海买房也算二套,哪怕把贷款... 展开
lingxiaolan|2012-12-31 21:32 |来自北京市

其他答案

高迅挺 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题说起来有点长了: 1.首先,你要确定你老婆动迁的两套住房在交易中心还没有交易记录,这样你在上海买房才能算首套,首付3成。 2.因为你在银行有过贷款记录,所以商业贷款只能算为二套了,公积金贷款是可以按首套来算的,如果你没有补充公积金的话最高只能贷30万。 有回答不周的地方可以来电咨询:13681755155 谢谢

姜洪梅 二手房经纪人电话联系百科详情

你要确定你老婆动迁的两套住房在交易中心还没有交易记录,这样你在上海买房才能算首套,首付3成。.因为你在银行有过贷款记录,所以商业贷款只能算为二套了哦~公积金贷款是可以按首套来算的哦,如果你没有补充公积金的话最高只能贷30万哦~!~ 有回答不周的地方可以来电咨询:15214326247谢谢

汪增庭 二手房经纪人电话联系百科详情

你目前正规流程是不能买房子,限购了,离婚你可以买房子,有贷款记录,贷款是二套

李铭海 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,房贷记录是全国通现的,

阮丹丹 二手房经纪人电话联系百科详情

1.你是上海本地人,不需要结婚证也可以算首套的。只是你已经结婚了,可以做个假离婚或者花点钱做成首套都不是问题,至于开发商说的和昆山房子的关系纯粹是瞎扯的。 2。贷款的话 商业贷款已经有过记录了,所以贷款必须算二套,首付六成,贷款四成,利率上浮1.1%。 3。公积金贷款没有用过的话是还可以正常用的,可贷30万,有补充公积金的话,可贷40万。如果是第二次用的话,还要看公积金余额是否满650 展开

刘庆军 二手房经纪人电话联系百科详情

是的 仍算2套 公积金也不能贷足

李浩 二手房经纪人电话联系百科详情

,不知道是谁告诉您昆山和上海买房有什么关系的,昆山属于江苏省的,另外,如果结婚后是属于夫妻共同购房,按照户来算,不按个人算的,不过如果您有需要或者购房的可以给我来电话问清楚 太平洋房屋 137-6411-5201 王冰峰

陈林 二手房经纪人电话联系百科详情

你这情况在买算第2套房子了

sym33544076

您现在的情况是购房都是算二套的,但如果离婚,您购房算首套购房,但贷款算二套贷款,您的公积金如果以前没用过,那是可以贷足的。当然有些东西是可以包装的,这个您懂得!!