现代家庭中那些东西会释放甲醛啊?

little_lemon|2012-12-30 14:13

其他答案

xglm1988

四方已经降了但不多,四方今年相对李沧城阳涨幅很小

嘉宸

绿色家缘甲醛治理公司温馨提示:新房装修后难免会有甲醛等气体超标,甲醛的主要来源有板材家具,复合地板,还有壁纸上面的胶。若是甲醛超了,最好的方法是找专业甲醛治理公司进行处理。

粉红色的云

快速去除甲醛是一个误区。甲醛存在于密度板、油漆、壁纸、粘合剂、涂料等装修材料中,甲醛释放的过程是很缓慢的,长达三至十五年,这一点是无法改变的。因此,要做好长期与甲醛战斗的准备。除甲醛最有效的方法包含如下几种: 1、通风法通风法不必过于解释,就是通过空气的流动,将有害气体排到室外,这是一种简单有效的方法,唯一不足之处是甲醛释放周期长,困此单靠通风法还达不到要求。 2、活性炭吸附,活性炭吸附会饱和效果 展开

长袜子皮皮

都是从家具的板材中释放出来的,所以消除味道并不是最终目的,消除甲醛才能治本。除甲醛首先要多通风,零成本且有效。其次就是用物理吸附,比如玛雅蓝、活性炭这些,他们可以吸收甲醛

忘记

⑴ 用作室内装饰的胶合板、细木工板、中密度纤维板和刨花板等人造板材。生产人造板使用的胶粘剂以甲醛为主要成分,板材中残留的和未参与反应的甲醛会逐渐向周围环境释放,是形成室内空气中 甲醛的主体。 ⑵ 用人造板制造的家具。一些厂家为了追求利润,使用不合格的板材,或者在粘接贴面材料时使用劣质胶水,板材与胶水中的甲醛严重超标。 ⑶ 含有甲醛成分并有可能向外界散发的其他各类装饰材料,如贴墙布、贴墙纸、化纤地毯 展开

麦圈

甲醛来源于密度板、油漆、壁纸、粘合剂、涂料等装修材料中,装修后最好是多空几个月才入住,其实最好的除甲醛办法就是多开开窗通风,还可以在放置点沐美纳净石和活性炭等有除甲醛功效的材料,同时可以放置点绿植比如吊兰、芦荟等,这样的话很快就可以入住。

伤心不止

我刚买的木子优品净化颗粒使用了,确实效果不错,之前客服说的时候我还不信,用了一天确实进屋感觉不刺鼻了,现在用着相信很快就可以达标入住了。

圣堂大肚肚

我家装修好用了木子优品净化颗粒,这种产品该开始也不太信,抱着试一试的想法,没想到效果真不错呢!木子优品净化颗粒,建议你也可以试试的!

遗落的小茶

我的房子住了2年了,那天检测了一下甲醛含量0.25,超标2倍多!真吓人!

且求一醉从头说

有的房子住了3年甲醛还超标,只是你没有检测过,不知道罢了!