想问哈,南坪金色领地的房子过户价是多少,有哪些税费(来自重庆金色领地小区)

五峰船主|2012-12-30 09:48

其他答案

任卫平 二手房经纪人电话联系百科详情

是二手房,还是一手房,二手交的税很多,未满五年,要交过户价的5.6%,要收一个个人所得税1%,加契税1%,其他小的费用也就0.5%左右。 一手房也就要交一个契税1%。还有一些小税,(以上只说的是小90平以下的房屋)详细可致电13272741160

费娇娇 二手房经纪人电话联系百科详情

首先房子未满5年有百分之5.6的营业税 契税 个人所得税 其它的都是一些小费用

袁杨 二手房经纪人电话联系百科详情

他的用地性质是商业用地,税费高达20%

祝春明 二手房经纪人电话联系百科详情

住宅房 契税 个税 营业税

陈银 二手房经纪人电话联系百科详情

一般过户是没什么税费的,就有个契税比较多,然后看业主是不是唯一一套房子卖给,不是的话还有1%的个税,看你是不是第一次买房,然后房子的建面小于143㎡,如果不是还有5.6%的营业税,其他的还有什么希望比我更懂的补充。