我爱人和我要离婚我们有一个女儿二十九个月财产就是一套贷款买的房子还了三年还欠二十万零八千如果我想...

我爱人和我要离婚我们有一个女儿二十九个月财产就是一套贷款买的房子还了三年还欠二十万零八千如果我想要抚养女儿他会给我拿多少抚养费我可以要求他提前拿一部分抚养费吗?我该怎样办理离婚手续呢?
音乐王朝|2012-12-30 21:27 |来自北京市

其他答案

钟晓方 二手房经纪人电话联系百科详情

可以移动,但是一般不建议移动。容易影响下水。

紫林湾薛宇桐

有影响,可能不给你放款了

王杰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,你这个属于婚姻问题!直接去民政局离婚就行了。。。

杨玉莲 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题,房产中介确实回答不了,你应该和你老公协商,或者去咨询律师

李石龙 二手房经纪人电话联系百科详情

详细情况咨询律师更好

黎玫 二手房经纪人电话联系百科详情

建议你们2商量好 , 孩子跟谁 那么房子就给那个人和孩子住的人交以后的月供剩余的财产多少给他一些,你老公是男人 随便那个朋友那里都可以寄住,可孩子和女人不一样, ,

祝春明 二手房经纪人电话联系百科详情

这个案件咨询中介公司经纪人有什么意义?需要询问律师比较靠谱!

张海迪 二手房经纪人电话联系百科详情

详细情况咨询律师。