如何填写广州市房屋租赁合同

襄 儿|2012-12-30 16:38 |来自北京市

其他答案

刘桂平 二手房经纪人电话联系百科详情

业主本人带身份证及房产证过来 客提供身份证及钞票。名字名字对着照填

罗家强 二手房经纪人电话联系百科详情

租赁合同 一般包括以下条款: 1.业客双方的资料与物业的信息 2.租金与支付方式等 3.有家私家电的还要添加(家电家私清单) 4.记得抄水表电表 5.填写备注栏,有什么另外的双方约定直接写上

邱帅朋 新房置业顾问请拨打电话15920918541电话联系百科详情

业主本人带身份证及房产证过来 客提供身份证及钞票。名字名字对着照填

高葵芳 二手房经纪人电话联系百科详情

租赁合同 一般包括以下条款: 1.业客双方的资料与物业的信息 2.租金与支付方式等 3.有家私家电的还要添加(家电家私清单) 4.记得抄水表电表 5.填写备注栏,有什么另外的双方约定直接写上

wmdyd2016

租赁合同 一般包括以下条款: 1.物业的信息 2.租金与支付方式等 3.有家私家电的还要添加(家电家私清单) 4.记得抄水表电表 5.填写备注栏,有什么要求直接写上

卜游锋 二手房经纪人电话联系百科详情

直接在搜房帮上面广州租凭合同那里下载下来再打印出来就可以了,不用自己填写。

许雄雄 二手房经纪人电话联系百科详情

租赁合同 一般包括以下条款: 1.物业的信息 2.租金与支付方式等 3.有家私家电的还要添加(家电家私清单) 4.记得抄水表电表 5.如有其它什么特殊约定也可添加

刘家瑶 二手房经纪人电话联系百科详情

业主本人带身份证及房产证过来 客提供身份证及钞票。名字名字对着照填

梁观旺 二手房经纪人电话联系百科详情

业主带房产证复印件,身份证及复印件,。客户带上身份证及复印件。带现金。制定好相关条例。

覃杰斌 二手房经纪人电话联系百科详情

业主本人带身份证及房产证过来 客提供身份证及钞票。名字名字对着照填