今年10月份购买的房,12月份还款是按照利率6.55计算的。为什么不是2013年开始按照6.55计算

想咨询一下我于今年10月份购买的房,工行贷款,12月份开始每个月20日还款,是按照利率6.55计算的。而不是13年按照6.55计算,是否我的还款是按照利率变化及时变化而不是等来年。
崔冉_qq|2012-12-29 23:51

其他答案

郭志乐 二手房经纪人电话联系百科详情

您的想法是正确的,利率变化会随着央行利率-水涨船高 从您签订借款合同之日起,您的贷款利率及相关折扣就已经确定。 贷款利率会根据央行的利率调整而发生变化,次年的一月一日后开始执行新利率: 例如:今年调整了3次利率,新的贷款利率从2013年1月1日起执行

张宇杰 二手房经纪人电话联系百科详情

您的想法是正确的,利率变化会随着央行利率-水涨船高 从您签订借款合同之日起,您的贷款利率及相关折扣就已经确定。 贷款利率会根据央行的利率调整而发生变化,次年的一月一日后开始执行新利率: 例如:今年调整了3次利率,新的贷款利率从2013年1月1日起执行

zhzhwb2008

贷款合同签订的当年利率是不变的,就算当年利率有调整也是第二年才实行新的利率

陆海生 二手房经纪人电话联系百科详情

这跟利率有关,还是跟着政策走吧