广州二手房消毒 二手房消毒真的那么重要吗?

9h2012|2012-12-28 15:08

其他答案

许雄雄 二手房经纪人电话联系百科详情

纯属卫生问题,建议做一下消毒,或刷一下墙,感觉让自己心里没那么别扭。

张国彪 二手房经纪人电话联系百科详情

要啊,毕竟曾经居住的人不是自家人,身体情况不了解!

许秋航 二手房经纪人电话联系百科详情

平常多注意下卫生,和多保养是可以不!

罗家强 二手房经纪人电话联系百科详情

纯属卫生问题,建议做一下消毒,或刷一下墙,感觉让自己心里没那么别扭。

李骏杰 二手房经纪人电话联系百科详情

这个又要睇翻 这栋楼住人的素质 卫生环境啦!系好既点都好 唔好既你消毒晒成栋楼?成个小区?

罗富华 二手房经纪人电话联系百科详情

这其实不是重不重要的问题 只不过消下毒会好一点 保险一点

邱帅朋 新房置业顾问请拨打电话15920918541电话联系百科详情

二手房消一下毒比较好。为了自己健康着想

刘桂平 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房消一下毒比较好。为了自己健康着想

刘家瑶 二手房经纪人电话联系百科详情

纯属卫生问题,建议做一下消毒,或刷一下墙,感觉让自己心里没那么别扭。