想问下如果业主这边是红本,客户一次性付款,而且他们是朋友,那他们朋友的钱还需要银行监管吗?

谢活平|2012-12-27 19:45

其他答案

牧丰旭 二手房经纪人电话联系百科详情

建议 监管,银行监管是免费的,不然到时候扯皮就麻烦!

李璐 二手房经纪人电话联系百科详情

可以不需要,但是为了以后麻烦最好是监管

y18824659211

看你自己啦,还是监管一下稳妥点

蔡明 二手房经纪人电话联系百科详情

需要,考虑安全问题是需要的,还没有过户,打税

huixiaoyu2012

银行监管风险最小,为了不必要的麻烦,过户当天给3成,剩下的银行监管

黄仁杰 二手房经纪人电话联系百科详情

银行监管只是为“保障买家,卖家的利益”,如果说买家,跟卖家是好朋友,只要双方信任没意见,可以不做,那是他们自己的事。

尹成岗 二手房经纪人电话联系百科详情

安全起见,最好银行监管,也可以双方协议签字,当然找第三方代办是最好的了

王炳炎 二手房经纪人电话联系百科详情

安全起见,最好银行监管,也可以双方协议签字,当然找第三方代办是最好的了,花最少的钱做到最安全!

李双喜 二手房经纪人电话联系百科详情

是朋友一次性付款也要分两次支付,过户当天给一部分,另一部分最好银行监管,监管费50元,等打完税递件时再支付全部楼款比较安全。